Présentation
Le groupe Qualité Conservation rassemble 25 à 30 personnes représentant essentiellement des responsables de gestion de conservation et de stations fruitières. En se réunissant une à deux fois par an, ce groupe échange sur les différentes problématiques rencontrées. Un bilan annuel est réalisé concernant la qualité de conservation des fruits. Les résultats d’expérimentations pré et post-récolte réalisés à La Morinière sont présentés et débattus.
Contacts du groupe 
Les responsables du groupe de travail Qualité Conservation :
Thèmes d'étude 
Les études du groupe de travail Qualité Conservation :
- ....
Comptes rendus d'étude 
Les CR du groupe de travail Qualité Conservation :
- GT du 4 juillet 2017, publié le : 24/07/2017
- GT du 15 Juin 2016, publié le : 17/06/2016
- GT de Juin 2015, publié le : 16/07/2015
- GT du 24 Juin 2014, publié le : 25/03/2014
- GT du 18 Juin 2013, publié le : 25/03/2014