Partenaires
IDFel
Val de Loire Fruits et Légumes
  • 02 47 73 75 00

GROUPE TECHNIQUE Qualité Conservation

Présentation

Le groupe Qualité Conservation rassemble 25 à 30 personnes représentant essentiellement des responsables de gestion de conservation et de stations fruitières. En se réunissant une à deux fois par an, ce groupe échange sur les différentes problématiques rencontrées. Un bilan annuel est réalisé concernant la qualité de conservation des fruits. Les résultats d’expérimentations pré et post-récolte réalisés à La Morinière sont présentés et débattus.

Contacts du groupe

Les responsables du groupe de travail Qualité Conservation :

Thèmes d'étude

Les études du groupe de travail Qualité Conservation :
  • ....

Comptes rendus d'étude

Les CR du groupe de travail Qualité Conservation :
  • GT du 15 Juin 2016, publié le : 17/06/2016
  • GT de Juin 2015, publié le : 16/07/2015
  • GT du 24 Juin 2014, publié le : 25/03/2014
  • GT du 18 Juin 2013, publié le : 25/03/2014


Contacter les responsables
du groupe

je me renseigne